Новый гост молоко


Новый гост молоко Скачать

В зависимости от доли жира в продукте новый ГОСТ разделяет сгущённое молоко на обезжиренное (не более 1 %), обычное (не менее 8,5 %) и сливки (не менее 19 %). Код страны по MК. Индекс растворимости, см сырого осадка, не более, для продукта, упакованного:. Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. От 14 до 21 включ. ГОСТ 8.

Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателем Гейлом Борденом, его целью было придумать способ долгосрочного хранения продуктов. Определение массовой доли общего белка в продукте — по ГОСТ 30648. Метод определения чистоты. Для оценки запаха 10-20 см молока подогревают до температуры 35 °С. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Хранение молока, предназначенного для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, при температуре (4±2) °C не более 24 ч с учетом времени транспортирования. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. Этот образ был столь постоянен из десятилетия в десятилетие, что его дизайн до сих пор используется в качестве своеобразного «бренда».

Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. Бактериальная обсемененность, КОЕ/г. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Укладку транспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних рядов групповой упаковки и/или транспортной тары без их деформации. Норма для продукта. Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Дизайн упаковки консервированных сливок аналогичен (бежевых тонов). Во второй строке на верхней крышке банок находится ассортиментный код. ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты.

1 Comment

  1. 2, и его окончание не позднее даты окончания срока годности масла в монолитах, направленных на фасование. 3 Срок годности сладко-сливочного масла Традиционного, Любительского и Крестьянского, изготовленного в пастбищный период года, фасованного непосредственно в процессе производства брикетами с упаковкой в алюминиевую кашированную фольгу, имеющего следующие микробиологические показатели: КМАФАнМ — 1·10 КОЕ/в 1 г продукта, БГКП — отсутствуют в 0,1 г продукта и органолептические показатели — оценка за вкус и запах — не менее девяти баллов, за консистенцию — не менее пяти баллов, составляет 270 сут при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 80,0% до 90,0%. 4 Срок годности сливочного масла в потребительской таре, фасованного из монолитов после хранения, рекомендуется устанавливать не более сроков, указанных в таблице Д.

Comments are closed.