Гост 7009 88 статус


Гост 7009 88 статус Скачать

Срок хранения джемов со дня выработки: 24 мес для стерилизованного; 12 мес для нестерилизованного, в стеклянной и металлической таре; 6 мес для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных полимерных материалов или алюминиевые цельнотянутые цилиндрические банки с добавлением сорбиновой кислоты; 9 мес для нестерилизованного, фасованного в бочки; 3 мес для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных материалов без добавления сорбиновой кислоты. Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более. ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Примечание — Контроль микробиологических показателей осуществляют в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки с начинками. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом.

ПЕРЕИЗДАНИЕ (ноябрь 1997 г. Не допускается при изготовлении джемов добавление естественных и искусственных красителей и синтетических ароматических веществ. Джем земляничный (клубничный) домашний высшего сорта. Установленный срок хранения приводят в документе, в соответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования или в соответствии с техническими правовыми актами государства, принявшего стандарт. Джем из плодов фейхоа высшего сорта. ГОСТ 31262-2004* Продукты пищевые и продовольственное сырье. Засахаривание не допускается. Для рогликовых изделий — мякиш слоистый в изломе, для слоеных изделий — с отделимыми друг от друга слоями; для изделий с начинкой — слой основы, соприкасающийся с начинкой, может быть увлажнен. Массовая доля титруемых кислот, в расчете на яблочную кислоту, для джема тыквенного, %, не менее. Изменение N 2 принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 8 от 10. Допускается использование аналогичного дополнительного сырья отечественного или импортного производства, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному дополнительному сырью, и другого дополнительного сырья, соответствующего по показателям безопасности санитарно-эпидемиологическим нормам и гигиеническим нормативам. В джеме тыквенном ароматизированном допускаются вкрапления частиц корицы. Надписи должны быть указаны на русском и (или) иностранных языках в соответствии с требованиями заказа-наряда внешнеторгового объединения. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность качества хлебобулочных полуфабрикатов при их транспортировании и хранении. Примечание — Продолжительность прогрева тестовой заготовки в пекарной камере для изделия конкретного наименования определяется разработчиком и приводится в документе, в соответствии с которым оно изготовлено. Допускается использование основного сырья отечественного или импортного аналогичного назначения, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному сырью и соответствующего по показателям безопасности установленным [1], санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Выпечку изделий из ржаной или из смеси ржаной и пшеничной муки проводят в печи без увлажнения пекарной камеры при температуре 190 °С — 210 °С. Джем брусничный высшего сорта. ГОСТ 10444. ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. ГОСТ 8.

гост 1144-80 сертификат - ГОСТ 10619-80 | ГОСТ...

5 Comments

  1. Общие технические условия

    ГОСТ Р 54463-2011 Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции

    Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами

    ГОСТ Р 51675-2000 Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Технические условия

    ГОСТ Р 53921-2010 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

  2. Проверку сплошности наплавленного металла на наплавочных образцах производят осмотром поверхности наплавки после предварительного снятия верхнего слоя на глубину 1,5-3,0 мм через лупу пятикратного увеличения. При средней твердости наплавленного металла > 42 допускается зашлифовка поверхности наплавки без снятия верхнего слоя на глубину 1,5-3,0 мм.

  3. Схематическое изображение бокового одинарного шва приведено в справочном приложении 2. Корпус сшивных изделий должен изготовляться из одного или двух листов, соединенных боковыми одинарными швами.

  4. Действует ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных. Не установленные настоящим стандартом допуски размеров, отклонений формы и расположения поверхностей и методы контроля — по ГОСТ 1759. ________________
    * На территории Российской Федерации документ не действует.

  5. Винт с внутренним шестигранником din 912, ГОСТ 11738 (болт din 912, болт внутренний шестигранник.

Comments are closed.